Menu Login

Pengunjung

FASILITAS

Kampus

Kampus-kampus tersebut mempunyai fasilitas: ruang kuliah (sebagian ruang berAC), perpustakaan, laboratorium komputer, auditorium, ruang rapat senat, ruang tunggu dosen, ruang konsultasi akademik, ruang kerja pimpinan dan karyawan, unit kegiatan mahasiswa (UKM), musholla, lapangan parkir dan lapangan olah raga.

Perpustakaan

Fasilitas perpustakaan sangat nyaman untuk kegiatan membaca dan belajar, pelayanan pengeloaan perpustakaan terkomputerisasi (stand-alone) menggunakan Sistem Informasi Perpustakaan yang dapat mempermudah pencarian dan pengelolaan data perpustakaan. Perpustakaan dilengkapi lebih dari 2000 judul buku literatur, baik berbahasa Indonesia maupun asing dengan jumlah lebih dari 3000 eksemplar. Koleksi lain terdiri dari jurnal, prosiding seminar, majalah ilmiah, CD program, dan buku ilmu pengetahuan lainnya.

Laboratorium

Stiepan memiliki laboratorium komputer dengan spesifikasi komputer standar yang terhubung dengan sistem jaringan antar komputer yang memudahkan proses belajar mengajar.

Pojok Internet

Berada di samping perpustakaan STIE Balikpapan dapat berinternet menggunakan jaringan kabel maupun WiFi,disediakan hanya untuk mahasiswa, dosen STIEPAN. Gratis, bebas tanpa dipungut biaya.

STIEPAN WiFi

STIEPAN WiFi merupakan salah satu layanan yang disediakan STIE Balikpapan, sehingga diharapkan mahasiswa, dosen, karyawan dapat menikmati akses Internet nirkabel (wireless) berkecepatan tinggi melalui perangkat yang telah dilengkapi dengan teknologi Wi-Fi di area yang berada dalam jangkauan zona WiFi. Saat ini, layanan STIEPAN WiFi dapat digunakan diseluruh ruang kelas, ruang rapat, perpustakaan, kantor sampai kantin mahasiswa.

Ruang Tunggu Dosen

Ruang tunggu yang nyaman disediakan bagi dosen yang menunggu jam kuliah dan juga dapat digunakan untuk konsultasi dan diskusi.

Ruang Rapat

Ruang rapat yang nyaman disediakan bagi senat STIE Balikpapan juga para dosen dan juga dapat digunakan untuk menyusun agenda pekerjaan, audiensi, konsultasi dan maupun diskusi internal.

Musholla

Musholla STIE Balikpapan pada tahun 2010 sudah rampung dibangun.Musholla tersebut yang berada tepat pada bahagian depan halaman kampus  STIEPAN yang memiliki kapasitas cukup banyak.

Auditorium

Auditrorium dilengkapi dengan kipas pendingin, slide proyektor, infokus dan sound system disediakan untuk berbagai kegiatan ilmiah maupun seminar dengan kapasitas 100 orang. Auditorium ini terletak di lantai 2 kampus STIE Balikpapan.

Ruang Kegiatan Mahasiswa

Ruang ini terletak di Kampus STIE Balikpapan lantai dasar untuk kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) bersama Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) SKIEMAPAN STIE Balikpapan.

Koperasi Dosen, Karyawan dan Mahasiswa (DKM-STIEPAN)

Pada tahun 2010 ini juga sudah terbentuk unit koperasi Dosen, Karyawan dan Mahasiswa STIEPAN, yang dikelolah berdasarkan sistem syariah, keberadaan koperasi tersebut cukup berkontribusi terhadap kegiatan belajar mengajar di STIE Balikpapan, misalnya dalam penyediaan alat tulis menulis, foto copy dll.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.