Menu Login

INFO BEASISWA TERBARU PPA & BBM TAHUN 2012
Wednesday, 07 July 2004 11:54

PENGUMUMAN

DIBERITAHUKAN BAGI MAHASISWA/I STIEPAN BAHWA PIHAK KOPERTIS WILAYAH XI KALIMANTAN MENGELUARKAN BEASISWA PPA (PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK) DAN BBM (BANTUAN BELAJAR MAHASISWA) TAHUN ANGGARAN 2012 DENGAN PERSYARATAN :

PERSYARATAN KHUSUS:

A. PPA (PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK) DIKUMPUL DALAM MAP MERAH

1) FOTOCOPY TRANSKIP NILAI DENGAN INDEKS PRESTASI (IP) PALING RENDAH 3,00 YANG DI SAHKAN OLEH PERGURUAN TINGGI SWASTA

B. BBM (BANTUAN BELAJAR MAHASISWA) DIKUMPUL DALAM MAP KUNING

1) SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU ATAU LAYAK MENDAPAT BANTUAN YANG DI KELUARKAN OLEH LURAH.

2) FOTOCOPY TRANSKIP NILAI DENGAN INDEK PRESTASI (IP) PALING RENDAH 2,50 YANG DI SAHKAN OLEH PIMPINAN PERGURUAN TINGGI SWASTA.

PERSYARATAN UMUM

1. FOTOCOPY KARTU TANDA MAHASISWA (KTM) DAN KARTU RENCANA STUDY (KRS) ATAU YANG SEJENIS SEBAGAI BUKTI MAHASISWA AKTIF.

2. FOTOCOPY REKENING LISTRIK BULAN TERAKHIR DAN ATAU BUKTI PEMBAYARAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) DARI ORANG TUA/WALINYA.

3. SURAT PERNYATAAN TIDAK MENERIMA BEASISWA DARI SUMBER LAIN DI LINGKUNGAN KEMDIKNAS YANG DI KETAHUI OLEH PIMPINAN PERGURUAN TINGGI BIDANG KEMAHASISWAAN.

4. FOTOCOPY KARTU KELUARGA

5. REKOMENDASI DARI PIMPINAN/KA.PRODI

SEMUA PROGRAM BEASISWA DI PERUNTUKKAN BAGI SEMUA MAHASISWA PALING RENDAH DUDUK SEMESTER III (TIGA) DAN PALING TINGGI DUDUK PADA SEMESTER VIII (DELAPAN).

SEMUA PERSYARATAN DIBUAT RANGKAP 3 (TIGA)

DIKUMPUL PALING LAMBAT HARI RABU TANGGAL 29 FEBRUARI 2012

BALIKPAPAN, 2 FEBRUARI 2012

AN. KETUA,

NOVA ABRIANO, SE,MM

PEMBANTU KETUA III

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.